Рейтинг пользователей: / 6
ХудшийЛучший 

 

 

AIMP3 converter - Делаем правильный lossless и lossy формат

 

 

 

Стояла задача получить наиболее точную копию лицензионного CD диска сжатого в MP3 формат, речь не идет о частотной характеристике о срезах и провалах, этого просто не должно быть, обращалось внимание на те ощущения при прослушивании которые дает сам CD или как минимум lossless копия. Наиболее удачным для этих целей оказался аудио граббер, он же конвертер AIMP3. Не секрет, что программа имеет закрытый исходный код и малейшие изменения делают ее не работоспособной или вообще не позволяет открыть многие рабочие файлы - помог декомпилятор NET Reflector в работе с "dll" библиотеками. Теперь о главном.

Lossless - FLAC, APE, WavPack, WAVE, TAK, TTA, (Разницу с AudioCD Вы не услышите)...Компрессия стандартная

Lossy - MP3, Ogg Vorbis, AAC, MusePack SV8 , WMA, OPUS (Точность передачи 90% - 10% потеря в объеме звука)...Минимальная компрессия (пример для MP3 - CBR / 320 kbps)

ВАЖНО: Установки как на скрине, ничего не меняйте - энкодеры не подменять, только те , что в пакете. Конвертер неотъемлемая часть программы, поэтому в архиве полная сборка (portable) плеера AIMP3. AIMP4 тоже тестировался, но к сожалению не оправдал надежд. EAC кодировщик пока отдыхает - заметно уступает.

Скачать:

http://depositfiles

http://turbobit.net


Aliexpress . . .
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мини чат

Сообщения чата

Partner Direct

Добро пожаловать

Найти на сайте

2

Xiaomi Redmi 4 Pro Оригинал

Реклама Direct Advert