Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

 

 

Scramby 2.0.60.0 - Изменение голоса "на лету"

 

 

Scramby 2.0.60.0 - Разработчики собрали всё лучшее, что можно встретить в программах для изменения голоса «на лету»: красивый интерфейс, готовые шаблоны, возможность изменения множества параметров, расширяемость функционала, портативность. В итоге эта утилита для мгновенной модификации голоса в онлайн-разговорах стала одной из лучших в своем роде.

 
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

 

 

MorphVOX Pro 4.4.33 Rus - Изменение голоса

 

 

MorphVOX Pro 4.4.33 Rus - Если установить MorphVOX Pro на свой персональный компьютер, то вы сможете изменять свой голос так, что его будет нереально узнать. В первую очередь приложение можно использовать для розыгрышей своих друзей, оно отлично подходит для этого. Используя её, можно превратить ваш голос в младенческий, или женский, и многие другие. По мимо этого, имеется возможность добавлять к голосу разные эффекты. Это можно делать как уже с готовой записью, так и в режиме реального времени. Проще говоря, программа позволяет применить эффекты как к аудио записи, так и тогда, когда вы общаетесь с кем-то при помощи IP телефонии. Кроме этого приложение работает даже в разных онлайн играх.

   
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

 

 

EZ CD Audio Converter 5.4.0.1 Ultimate RePack + Portable

 

 

EZ CD Audio Converter 5.4.0.1 Ultimate RePack + Portable - Утилита для преобразования аудио-CD в качественные цифровые аудиофайлы, а также для записи MP3, WAV MP4, Windows Media Audio, FLAC, Ogg Vorbis, AAC и Monkey-s файлов на аудио-CD. Одна из основных характерных черт - возможность использования как стандартных Windows ACM-драйверов, так внешних или внутренних кодеков (Wave/PCM, Wave/ADPCM, LAME MP3 Encoder, TwinVQ VQF Encoder, Fraunhofer MP3 Encoder, Windows Media Audio Encoder и др.).

   
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

 

 

FLAC 1.3.2 exe + libFLAC.dll - Обновленный аудиокодек (01.02.2017)

 

 

FLAC 1.3.2 exe + libFLAC.dll - Обновленный кодек, предназначенный для сжатия аудиоданных без потерь. В отличие от аудиокодеков, обеспечивающих сжатие с потерями (MP3, AAC, WMA, Ogg Vorbis), FLAC не удаляет никакой информации из аудиопотока и подходит как для прослушивания музыки на высококачественной звуковоспроизводящей аппаратуре, так и для архивирования коллекции музыки.

   

Страница 1 из 68

Мини чат

Сообщения чата

Partner Direct

Добро пожаловать

Найти на сайте

2

Xiaomi Redmi 4 Pro Оригинал

Реклама Direct Advert

Яндекс.Метрика