Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

 

 

Kuassa Kratos Maximizer.v1.0.9 - Превосходный плагин для плеера Foobar2000

 

 

 

Kuassa Kratos Maximizer.v1.0.9 - Превосходный плагин для плеера Foobar2000, способен преобразить и украсить звук Вашей фонограммы до профессионального уровня. Многие считают, что прикрутив комплект плагинов к воспроизводящему устройству или к программе для работы со звуком услышат что-то необычное, так как каждый плаг внесет свои коррективы и звук станет просто сказочным, отчасти правы. Хочу предложить Вам всего один плаг-максимайзер Kuassa Kratos Maximizer который реально порадует своими возможностями, главное не перекрутить ручку уровня усиления, смотрите на скрине (всего три деления) и все становится на свои места, просто шикарный звук. Использую этот плагин для мастеринга в программе Adobe Audition CS6, включен только он один, MP3 скаченные из интернета лечит замечательно.

P.S - Пару слов о программе Adobe Audition CS6, почему она. В плеере любого редактора пока мы применяем различные плагины ищем свой звук, до тех пор пока он начнет нам нравиться, любая фонограмма звучит приемлемо, но как только сохраним проект в файл (Flac, Wav, Ogg Vorbis или MP3) приходит разочарование, эффекта нет. В Adobe то, что настроили в проекте, то и получите при сохранении в аудио файл.

Можете скачать Adobe Audition CS6 5.0.2 Rus. Build 7 Portable здесь на сайте (портативная версия) которой пользуюсь сам.

Скачать плагин 32bit/64bit VST dll:

http://dfiles.ru/files

http://turbobit.net


Aliexpress . . .
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мини чат

Сообщения чата

Partner Direct

Добро пожаловать

Найти на сайте

2

Xiaomi Redmi 4 Pro Оригинал

Реклама Direct Advert