Рейтинг пользователей: / 10
ХудшийЛучший 

 

 

NVIDIA PhysX System Software 9.17.0524 (2017) Rus/Multi - Мощный физический движок

 

 

NVIDIA PhysX System Software 9.17.0524 (2017) Rus/Multi - Мощный физический движок, обеспечивающий реалистичную физику в режиме реального времени в современных играх для компьютеров и консолей. Более 150-ти игр работают на основе программного обеспечения PhysX, количество разработчиков, использующих PhysX в самых разных областях, превосходит 10000, а само программное обеспечение поддерживается Sony Playstation 3, Microsoft Xbox 360, Nintendo Wii и ПК. Следует отметить, что технология PhysX разработана специально для аппаратного ускорения с использованием мощных процессоров с сотнями ядер.

Дополнительная информация
Реализация физики в играх - не такая простая задача. Эта область чрезвычайно требовательна к интенсивным вычислениям и основана на уникальном наборе физических алгоритмов, для реализации которых необходимо невероятное число одновременных математических и логических вычислений. И тут как нельзя кстати приходятся технология NVIDIA® PhysX™ и процессоры GeForce®. Кроме того, технология PhysX разработана специально для аппаратного ускорения с использованием мощных процессоров с сотнями ядер. В сочетании с невероятной способностью GPU к параллельным вычислениям PhysX обеспечит экспоненциальный прирост мощности при просчете физики и поднимет игровые возможности на новый уровень, предоставляя богатое, захватывающее игровое окружение с такими особенностями как: взрывы, поднимающие клубы пыли и превращающие все в руины, персонажи со сложной геометрией, изобилующие соединительными элементами для более реалистичного движения и взаимодействия, новые орудия с невероятными эффектами, производящие неизгладимое впечатление, ткани, которые реалистично рвутся и сминаются, плотный дым и туман, поднимающиеся вокруг движущихся объектов. Есть единственный способ получить реальную физику с масштабами, изощренностью и точностью, которая кардинально изменит весь Ваш игровой опыт, - это использовать один из миллионов NVIDIA PhysX-ready GeForce процессоров.

Поддерживаемые продукты
Supports NVIDIA PhysX acceleration on all GeForce 9‑series, 100‑series to 900‑series GPUs, and the new 1000 series GPUs with a minimum of 256MB dedicated graphics memory.

Разработчик: NVIDIA
Язык интерфейса: Русский + Multi
Лекарство: Не требуется
Системные требования:
Windows 8.1, Windows 8.1 64-bit, Windows 8, Windows 8 64-bit,
Windows 7, Windows 7 64-bit, Windows Vista, Windows Vista 64-bit,
Windows XP, Windows XP 64-bit

Скачать:

http://depositfiles

http://turbobit.net


Aliexpress . . .
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мини чат

Сообщения чата

Partner Direct

Добро пожаловать

Найти на сайте

2

Xiaomi Redmi 4 Pro Оригинал

Реклама Direct Advert